حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط


حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط


حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط

الموقع الاول للدراسة في الجزائر 3 متوسط يقدم لكم 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط , حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط .

دروس الفيزياء للسنة الثالثة متوسط من الكتاب المدرسي مع حل التمارين لجميع الصفحات و المقاطع التعليمية  بالاضافة الى حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط .

حل تمرين 11 ص 35 :


1- قدر الضغط الذي انتشر استعماله في المنازل للطهي بشرعة , ففي هذه الحالة يكون القدر مغلقا تماما
مما يؤدي الى ارتفاع الضغط بداخله مع ارتفاع درجة الحرارة نتيجة للتسخين , ويقوم الضغط ( الموجود
فوق ماء الطعام ) باعاقة هروب جزيئات من السائل الى البخار , مما يعني ان الجزيئات تصبح بحاجة الى طاقة
اعلى للتحرر منسطح السائل , ولذا لا يغلي الماء عند درجة حراراة الغليان في الظروف العادية ( 100 درجة مئوية )
و لكنه يبدا في الغليان عندما تبلغ درجة حرارته حوالي ( 120 درجة مئوية ) وبهذا يساعد ارتفاع درجة حرارة
غليان الماء على طهي الطعام بسرعة اكبر
2- العوامل المؤثرة في هذا التحول هي :
* عامل الضغط
* عامل درجة الحرارة



حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط


حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط

حلول تمارين الكتاب المدرسي فيزياء 3 متوسط pdf 


جاهزة للتحميل تشمل ما يلي :
  • حلول تمارين الكتاب المدرسي فيزياء 3 متوسط الجيل الثاني ص 60
  • حلول تمارين الكتاب المدرسي فيزياء 3 متوسط الجيل الثاني ص 70
  • حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 70
  • حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 61
  • حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 71
  • حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 16
  • حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 87
October 17, 2019 at 12:07PM

Related Posts

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط"

إرسال تعليق

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel