حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط
أكتوبر 17, 2019
Add Comment
حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط
دروس الفيزياء للسنة الثالثة متوسط من الكتاب المدرسي مع حل التمارين لجميع الصفحات و المقاطع التعليمية بالاضافة الى حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط .
حل تمرين 11 ص 35 :
1- قدر الضغط الذي انتشر استعماله في المنازل للطهي بشرعة , ففي هذه الحالة يكون القدر مغلقا تماما
مما يؤدي الى ارتفاع الضغط بداخله مع ارتفاع درجة الحرارة نتيجة للتسخين , ويقوم الضغط ( الموجود
فوق ماء الطعام ) باعاقة هروب جزيئات من السائل الى البخار , مما يعني ان الجزيئات تصبح بحاجة الى طاقة
اعلى للتحرر منسطح السائل , ولذا لا يغلي الماء عند درجة حراراة الغليان في الظروف العادية ( 100 درجة مئوية )
و لكنه يبدا في الغليان عندما تبلغ درجة حرارته حوالي ( 120 درجة مئوية ) وبهذا يساعد ارتفاع درجة حرارة
غليان الماء على طهي الطعام بسرعة اكبر
2- العوامل المؤثرة في هذا التحول هي :
* عامل الضغط
حلول تمارين الكتاب المدرسي فيزياء 3 متوسط pdf
جاهزة للتحميل تشمل ما يلي :
- حلول تمارين الكتاب المدرسي فيزياء 3 متوسط الجيل الثاني ص 60
- حلول تمارين الكتاب المدرسي فيزياء 3 متوسط الجيل الثاني ص 70
- حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 70
- حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 61
- حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 71
- حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 16
- حل تمارين الفيزياء للسنة الثالثة متوسط الجيل الثاني ص 87
0 Response to "حل تمرين 12 ص 35 فيزياء 3 متوسط"
إرسال تعليق